Ein guter Wein ist Teamarbeit– und diese pflegen wir mit grosser Sorgfalt. Nadine Saxer
und Stefan Gysel Saxer führen als ausgebildete Oenologen FH das Weingut und kümmern sich zusammen mit fachkundigen Mitarbeitenden neben der Arbeit im Rebberg auch um die Vinifikation der Weine im Keller.

 

Unsere Mitarbeitenden werden in der Weiterbildung unterstützt und erhalten die Gelegenheit, sich beruflich weiterzuentwickeln. Zudem geben wir unser Wissen weiter
und bilden interessierte Jugendliche zu Winzern aus.


Betriebsleitung

Nadine Saxer
Ing. Oenologin FH

nadine@nadinesaxer.ch

Stefan Gysel Saxer
Ing. Oenologe FH

stefan.gysel@nadinesaxer.ch


Administration

Marietta Hochuli
info@nadinesaxer.ch

Nicole Kundert

info@nadinesaxer.ch

 


Degustation und Verkauf

Silvia Deller

 

 

 Marion Paratte

 

 

 

 Bettina Brunner

 

 

 


Keller und Reben

Björn Dellenbach

Weintechnologe

Cedric Berberat
Weintechnologe

Dario Rösli
Winzer



Rico Gysel
Winzer

Kamil Ryszka
Mitarbeiter Reben, Keller


Transport

Hans Leuenberger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zurück