Ein guter Wein ist Teamarbeit– und diese pflegen wir mit grosser Sorgfalt. Nadine Saxer
und Stefan Gysel Saxer führen als ausgebildete Oenologen FH das Weingut und kümmern sich zusammen mit fachkundigen Mitarbeitenden neben der Arbeit im Rebberg auch um die Vinifikation der Weine im Keller.

 

Unsere Mitarbeitenden werden in der Weiterbildung unterstützt und erhalten die Gelegenheit, sich beruflich weiterzuentwickeln. Zudem geben wir unser Wissen weiter
und bilden interessierte Jugendliche zu Winzern aus.

 

 

 

 

zurück


Nadine Saxer
Betriebsleitung
Ing. Oenologin FH


Stefan Gysel Saxer
Betriebsleitung
Ing. Oenologe FH


Yvonne Saxer
Degustation und Verkauf


Jürg Saxer
Degustation und Verkauf


Cedric Berberat
Keller
Weintechnologe


Björn Dellenbach

Keller

Weintechnologe


Kamil Ryszka
Reben, Keller


Dario Rösli
Reben, Keller

Winzer


Rolf von Siebenthal
Reben, Keller (saisonal)


Silvia Deller
Degustation und Verkauf


Marietta Hochuli
Administration


Hans Leuenberger
Transport

 

 

 

 

 

 

zurück